A. G. 2018: Composition du buffet froid

Assemblée Générale de La Godasse Oupeye

Samedi 24 février 2018 à 18h00

Composition du buffet froid

Apéritif et sa suite

  • «Le Grand Bleu

( vin blanc, gin, Curaçao et citron)

Entrée (à choisir)

Entrée poisson

Tartare d’écrevisses et bouquet rose à l’italienne

 ou

 Entrée viande

Frisée à la grecque bacon crispy à la crème persillée

Le buffet

Choix de viandes :

  • Jambon à l’os sur griffe
  • Saucisson aux truffes
  • Poularde aux champignons
  • Roastbeef braisé
  • Porchetta
  • Rillette d’oie

Choix de poissons :

  • Saumon en bellevue
  • ½ œuf mimosa
  • Terrine de saint-jacques
  • Salade de harengs aux pommes

Choix de crudités :

  • Salade de carottes céleri au miel
  • Choux-fleurs vinaigrette
  • Salade de concombre à la crème ciboulette
  • Salade de pommes de terre campagnarde (chou-fleur, champignons, olives)
  • Salade de pâtes au pesto et jambon séché
  • Taboulé
  • Haricots vinaigrette aux oignons rouges
  • Tomates mozzarella basilic ou balsamique
  • Salade de riz valencienne (jambon poivrons)

Condiments :

  • Sauces tartare, andalouse et mayonnaise

Pain et beurre

Le dessert

 Misérable aux fruits frais et son anglais

Eaux à table

Infusion brésilienne et ses surprises

Soirée dansante