AG du 23 mars 2024: ordre du jour + souper

 

Samedi 23 mars 2024 è Assemblée Générale du club.

« La Royale Godasse Oupeye » a le plaisir et l’honneur de convier ses membres en ordre de cotisation à assister à l’assemblée générale et au repas qui auront lieu le samedi 23 mars à 18h00 au Refuge d’Aaz, rue Curé Gonissen, 2 à 4680 Oupeye.

Il n’y aura malheureusement plus aucune dérogation à cette règle : seuls les membres en ordre de cotisation sont conviés.

Le Comité a décidé d’un versement de 30 € par personne en guise d’inscription, pour le repas, les eaux à table, jusqu’au café inclus. Quant au menu adapté pour enfants titulaires d’un passeport Jeunesse, l’écot sera de 15 € seulement. Cette somme est à verser sur le compte de La Godasse Oupeye n°BE03 9730 7499 5784 avant le samedi 09 mars 2024, date limite des réservations. Seul l’extrait de compte fera office d’inscription. Vous pouvez naturellement aussi rentrer des cartes vertes au local avant la date limite des inscriptions.  Nous souhaiterions que toutes inscriptions passent par le compte afin d’éliminer les hésitations sur votre choix le jour J à l’heure H.

Donc, diverses possibilités d’inscription :

  • 3 cartes vertes + 6 € viré sur le compte avec, en communication, votre choix (mots soulignés).
  • 2 cartes vertes + 14 € virés sur le compte avec, en communication, votre choix (mots soulignés)
  • 1 carte verte + 22 € virés sur le compte avec, en communication, votre choix (mots soulignés)
  • 30 € virés sur le compte avec, en communication, votre choix (mots soulignés)

Pour tout renseignement, Maryline Defossé est à votre écoute au 04/266.52.75 entre 19h et 21h ou vous lira via un courriel à lg063@FFBMP.be

N’oubliez pas de communiquer le choix de votre menu.

à partir de 17h30, accueil des Membres de La Godasse

à 18h00 précises, apéritif et début de l’Assemblée Générale

Ordre du jour :

    1. Allocution du Président.
    2. Présentation éventuelle des nouveaux membres au Comité.
    3. Rapport du Trésorier.
    4. Rapport de Mmes Aceituno-Garcia Paquita et Anne-Marie Perpete; Mrs Christian Biemar et Léon Geerts, vérificateurs aux comptes pour l’A.G. de 2024.
    5. Nomination de quatre vérificateurs aux comptes pour l’A.G. 2025.
    6. Interpellations : les demandes d’interpellations doivent être envoyées par écrit chez la secrétaire au moins cinq jours avant la date de l’A.G.
    7. Divers

Le Comité dans sa composition actuelle remplit parfaitement toutes les tâches nécessaires pour le bon fonctionnement du club. Toutefois, il se doit de penser à l’avenir de notre club.

Dès lors, si vous présentez les conditions préalables requises (affiliation au club depuis cinq ans sauf dérogation), que vous disposez de temps libres, que vous avez des compétences pour les fonctions suivantes : secrétariat, comptabilité, inscriptions, assurances, gestion des installations techniques, bricolage, recherche de circuits pour nos marches, gestion du matériel, entretien du local, mise à jour régulière de notre site, autres, etc., vous êtes invités à nous présenter votre candidature. Dans celle-ci vous préciserez la ou les fonctions que vous pourriez assumer.

Le membre du club qui est dans les conditions et qui souhaite faire partie du nouveau comité doit envoyer sa candidature par écrit au secrétariat, chez Mme Demaret Marie-Claire, rue Sondeville, 20 à 4680 Oupeye ce pour le 09 mars 2024. Le Comité actuel examinera les candidatures reçues et présentera à l’A.G. celles susceptibles d’être retenues dans les tâches fixées.

 Vers 18 h 45, ouverture des festivités.

 Composition du repas

  • Apéritif et sa suite
    • « Les Bulles de circonstance» et l’assiette de mise en bouche
  • Menu (à choisir)
      • Entrées
          •  Chair de grenouilles (désossées) à l’ail des ours et herbes fraîches, sur black & white de tagliatelles fraîches 

Ou 

          • Joues de lotte sur une poêlée de chicons, réduction de Pinot Gris de chez Siopp à la crème 
      • Plats 
          • Navarin d’agneau façon grand-mère, buisson de pommes de terre à la Salardaise, jeunes carottes et navets caramélisés au miel et au thym citron 

Ou 

          • Ballotine de volaille aux queues de scampis, sauce aux clémentines et pistils de safran, petite tomate Clamart, pomme Anna dorée au beurre 
      • Desserts
          • Tartelette sablée aux noisettes et aux figues servie tiède, quenelle glacée au lait d’amande 

Ou 

          • Sabayon gratiné aux fruits exotiques 

Eaux à table                                      Infusion brésilienne et ses petites mignardises