A.G. de la Royale Godasse Oupeye le 09 octobre 2021

Samedi 09 octobre 2021 Assemblée Générale du club.

Comme chaque année et conformément aux statuts du club de « La Royale Godasse Oupeye » désormais, les membres en ordre de cotisation sont cordialement invités à assister à l’assemblée générale et au repas qui auront lieu le samedi 09 octobre à 18h00 au Refuge d’Aaz, rue Curé Gonissen, 2 à 4680 Oupeye. Le Comité a décidé d’un versement de 25 € par personne en guise d’inscription, pour le repas, les eaux à table, jusqu’au café inclus. Quant au menu adapté pour enfants titulaires d’un passeport Jeunesse, l’écot sera de 10 € seulement. Cette somme est à verser sur le compte de La Godasse Oupeye n° BE03 9730 7499 5784 avant le mardi 28 septembre 2021, date limite des réservations. Seul l’extrait de compte fera office d’inscription. Vous pouvez naturellement aussi rentrer des cartes vertes au local avant la date limite des inscriptions. Et si nous avons fixé la participation à 25 €, ce n’est pas un hasard et certainement pas pour compliquer les choses. Nous souhaiterions que toutes inscriptions passent par le compte afin d’éliminer les hésitations sur votre choix le jour J à l’heure H.

Donc, diverses possibilités d’inscription :

    • 3 cartes vertes + 1 € viré sur le compte avec, en communication, votre choix.
    • 2 cartes vertes + 9 € virés sur le compte avec, en communication, votre choix.
    • 1 carte verte + 17 € virés sur le compte avec, en communication, votre choix.
    • 25 € virés sur le compte avec, en communication, votre choix.

Pour tout renseignement, Maryline Defossé est à votre écoute au 04/266.52.75 entre 19h et 21h ou vous lira via un courriel à lg063@FFBMP.be

à partir de 17h30, accueil des Membres de La Godasse

 à 18h00 précises, apéritif et début de l’Assemblée Générale

Ordre du jour :

    1. Allocution du Président.
    2. Présentation éventuelle des nouveaux membres au Comité.
    3. Rapport du Trésorier.
    4. Rapport de Mmes Irène Danhier, Annie Flandre et Dominique Vancoppenolle ; Mr Serge Raway vérificateurs aux comptes pour l’A.G. de 2021
    5. Nomination de deux vérificateurs aux comptes et d’un suppléant pour l’A.G. 2022.
    6. Interpellations : les demandes d’interpellations doivent être envoyées par écrit chez la secrétaire au moins cinq jours avant la date de l’A.G.
    7. Divers

Le Comité dans sa composition actuelle remplit parfaitement toutes les tâches nécessaires pour le bon fonctionnement du club. Toutefois, il se doit de penser à l’avenir de notre club.

Dès lors, si vous présentez les conditions préalables requises (affiliation au club depuis cinq ans sauf dérogation), que vous disposez de temps libres, que vous avez des compétences pour les fonctions suivantes : secrétariat, comptabilité, inscriptions, assurances, gestion des installations techniques, bricolage, recherche de circuits pour nos marches, gestion du matériel, entretien du local, mise à jour régulière de notre site, autres, etc., vous êtes invités à nous présenter votre candidature. Dans celle-ci vous préciserez la ou les fonctions que vous pourriez assumer.

Le membre du club qui est dans les conditions et qui souhaite faire partie du nouveau comité doit envoyer sa candidature par écrit au secrétariat, chez Mme Demaret Marie-Claire, rue Sondeville, 20 à 4680 Oupeye ce pour le 30 septembre 2021. Le Comité actuel examinera les candidatures reçues et présentera à l’A.G. celles susceptibles d’être retenues dans les tâches fixées.

vers 18 h 45, ouverture des festivités.

Composition du repas

Apéritif et sa suite

  • « Les Bulles de circonstance»

« L’assiette de mises en bouche »

Menu (à choisir)

  • Entrées
      •  Terrine de foie gras maison au Pinot gris de chez Sipp, Confit aux framboises, jeunes pousses au balsamique blanc, Toast grillé

Ou

      • Les 5 scampis en feuilles de lasagne, Sauce au curry rouge thaï et au lait de coco
  • Plats
    •  Roulade de filet de volaille jaune, aux poires et au bleu de Franchimont, Méli-mélo de légumes racines, pomme paillasson  

Ou

    • Filet de canette de Barbarie, réduction de la Légia fruitée montée au beurre de ferme, pomme en éventail sur écrasé de vitelottes
  • Desserts
      • Kouglof en trompe l’œil (glace au Marc de Gewürztraminer et raisins macérés, sauce chocolat aromatisée)

Ou

    • Mousse de mascarpone au Frangelico, crème de marron et crumble de spéculoos

Eaux à table

Infusion brésilienne et ses petites mignardises