Assemblée Générale de La Godasse Oupeye
Samedi 24 février 2018 à 18h00
Composition du buffet froid
Apéritif et sa suite
- «Le Grand Bleu
( vin blanc, gin, Curaçao et citron)
Entrée (à choisir)
Entrée poisson
Tartare d’écrevisses et bouquet rose à l’italienne
ou
Entrée viande
Frisée à la grecque bacon crispy à la crème persillée
Le buffet
Choix de viandes :
- Jambon à l’os sur griffe
- Saucisson aux truffes
- Poularde aux champignons
- Roastbeef braisé
- Porchetta
- Rillette d’oie
Choix de poissons :
- Saumon en belle vue
- ½ œuf mimosa
- Terrine de saint-jacques
- Salade de harengs aux pommes
Choix de crudités :
- Salade de carottes céleri au miel
- Choux-fleurs vinaigrette
- Salade de concombre à la crème ciboulette
- Salade de pommes de terre campagnarde (chou-fleur, champignons, olives)
- Salade de pâtes au pesto et jambon séché
- Taboulé
- Haricots vinaigrette aux oignons rouges
- Tomates mozzarella basilic ou balsamique
- Salade de riz valencienne (jambon poivrons)
Condiments :
- Sauces tartare, andalouse et mayonnaise
Pain et beurre
Le dessert
Misérable aux fruits frais et son anglais
Eaux à table
Infusion brésilienne et ses surprises
Soirée dansante